Finti siti di hotmail e account di msn violati
Visto il grande numero di persone che scrive commenti sui miei post riguardanti i furti di account di hotmail e messenger (quello sulla violazione, e quello sul recupero dell’account) riporto qui la risposta all’ultimo commento, di benny:
scusate, ma io ho appena avuto lo stesso problema con il mio ex…nel senso che lui ha iniziato ad entrare nella mia posta elettronica…ho sospettato qualcosa quando mi sono spariti due messaggi. così ho cambiato password, ma è riuscito ad accedere cmq e a leggere tutte le mie conversazioni mooolto personali…inoltre è andato a cercare pure le persone che mi scrivevano quindi vi lascio immaginare il casino che è successo…gli ho chiesto come ha fatto e mi ha detto che c’è un sito pirata (di cui ovviamente nn mi ha dato ancora l’indirizzo) dove tu metti l’userd id e loro ti ricavano la password…mi sembra una cosa che xò nn sta nè in cielo nè in terra…chi mi può dare qualche consiglio su come comportarmi?
Ciao, purtroppo è tutto vero..esistono dei siti uguali identici a quello che c’è su http://www.hotmail.com ma uguali solo nell’estetica. Infatti se si guarda nella barra dell’indirzzo, si nota che non è hotmail.com ma diverso.. Ecco qui un esempio:
http://www.kainmsn.altervista.org
Nel caso in cui venisse cancellato, riporto uno screenshot del sito:
Il loro funzionamento è semplice: se non te ne accorgi, inserisci il tuo nome utente e la tua password, viene segnalata come sbagliata e si viene indirizzati nel sito vero di hotmail. Nel frattempo la password inserita viene spedita per e-mail all’autore del sito finto.
Cosa fare? quello che ho sempre consigliato a tutti..scegliere buone password e buone domande e risposte segrete..e controllare sempre su quale sito si è..
Si aggiungerei anche tutte le e-mail false da indirizzi @poste.it dove ti fanno immettere nome utente e password per utilizzarti i servizi della PostePay.. ormai me ne arrivano a decine perfortuna che il filtro di Gmail funziona bene..
P.S. ora il mio blog è all’indirizzo http://www.alebot.org
Ale, sei arrivato giusto in tempo per il cambio di stile del blog
cosa ne pensi? Ora aggiorno il link sul BLogroll
wow sei passato all’opposto, da bianco minimale a nero oscuro, però mi piace, specialmente i fumettini per i commenti!
caro amico quello e un virus che ti mandano la cente per scoprire la tua pasword di msn
Credo che tu non abbia seguito il contenuto del post, nvp master..
Un virus è, per definizione, un programma in grado di infettare dei files e di replicarsi all’interno di un sistema. Non c’entra nulla con quello di cui sto parlando.
Qui si tratta di siti finti organizzati per essere del tutto uguali o molto simili a quello di Hotmail, e le persone devono stare molto attente a non cascarci